+52 (222) 842 8434

Teléfono de asistencia:

Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Turismo Online México (“TURISMOONLINE.MX”) buscará que el tratamiento de sus datos personales o sensibles, entendidos todos aquellos datos que puedan identificarle, tal como su nombre y apellido, número de teléfono, dirección postal y de correo electrónico, la información sobre su tarjeta de crédito etc; (“Datos”), sea controlado a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos, sugerimos la lectura del presente aviso ya que la aportación de Datos a TURISMOONLINE.MX por cualquier medio, constituye la aceptación del presente aviso de privacidad. Los Datos podrán alojarse en los servidores que posee de TURISMOONLINE.MX en México, o en otros países con un nivel de protección adecuado y podrán ser transferidos, compartidos y/o cedidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y proveedores de TURISMOONLINE.MX, dentro de territorio nacional o en el extranjero siempre que usted así lo consienta y que la ley lo permita, para los fines de confirmación de reservaciones con los Proveedores Finales de los servicios solicitados por usted, con fines de identificación y contacto, para entender mejor las necesidades de nuestros clientes y así lograr un mejor servicio, ya que en general se requiere cierta información sobre usted para adquirir o reservar los servicios de nuestro sitio. TURISMOONLINE.MX podrá conservar el tiempo que la ley aplicable lo permita, la información en su base de datos con el objeto de simplificar la prestación del servicio para futuras reservaciones. La confidencialidad, integridad y disponibilidad de los Datos está protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, mal uso, acceso o divulgación indebida.


PROPIEDAD INTELECTUAL O DE CONTENIDO
Quedan reservados todos los derechos de explotación, independientemente de la finalidad para que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización está prohibida, o en todo caso necesita una autorización escrita por parte de TurismoOnline.mx. Cualquier uso no autorizado será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual y derechos de autor.
TurismoOnline.mx muestra su agradecimiento también a las fuentes de Internet de donde se han obtenido algunas de las imágenes que ilustran los contenidos del sitio, y a las que se hará referencia siempre que sea posible.
Todos los contenidos, textos, slogans, conceptos, material fotográfico, símbolos e íconos  que forman parte de la página son propiedad exclusiva de TurismoOnline.mx Queda prohibida su reproducción parcial o total en cualquier medio impreso o digital de cualquier elemento gráfico exhibido en http://www.turismoonline.mx sin previa autorización.

VIRUS
TurismoOnline.mx, ha tomado las debidas precauciones para evitar la presencia de virus, sin embargo, no podemos evitar que esto  llegara a suceder, en estos casos no se aceptará ningún tipo de responsabilidad.

COOKIES
El sitio web www.turismoonline.mx está comprometido a cuidar que la información  del USUARIO esté segura. Hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para proteger y asegurar la información que recolectamos en Internet.
‘’Cookie” es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su computadora. Una vez que acepta, el archivo es añadido y ayuda a analizar el tráfico web ó le  deja saber cuándo visita un sitio web en particular. Las “cookies” permiten que las aplicaciones web le respondan a usted como individuo. La información que se recoge a través de las cookies y los registros de los servidores pueden incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo que ha pasado en nuestro sitio de Internet y los sitios que visitó justo antes y justo después de salir de éste.
Es decir,  las “cookies” nos ayudan a proveerle de un mejor sitio web, permitiéndonos monitorear qué páginas encontrará útiles y qué páginas no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora ó cualquier información acerca de usted, además de la información que decida compartir con nosotros.
Usted puede rechazar el uso de  “cookies”. La mayoría de los navegadores web automáticamente aceptan las “cookies”, pero usualmente puede cambiar la configuración de su navegador a las que usted prefiera. Esto puede impedir que usted aproveche todas las ventajas de un sitio web.


USO DE WEB BEACONS
En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el estado de Puebla en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

MENORES DE EDAD
Es del interés de TurismoOnline.mx que los usuarios menores de 18 años no tengan acceso a esta página web sin la autorización previa de sus padres o titulares de la patria potestad. Los usuarios menores de edad sin este consentimiento parental no están autorizados a facilitar datos personales.
Recomendamos enérgicamente que los menores no envíen ninguna información de tipo personal como por ejemplo, nombres y apellidos, escuela, teléfonos, etc. A cualquier tercero.


CONTACTO
Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@turismoonline.mx o bien llamando directamente al teléfono: + 52 (222)651 92 08. El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso Legal en cualquier momento, se recomienda su revisión continua.